Cà, c’est une recette plutôt inventée et faite dans un WOK en fonte.

 

Pour 1 personne:

 

Faire revenir à feu vif un oignon émincé dans de l'huile d'olive

En parallèle: faire cuire du riz

parfumé ( du ‘’11 mn  de cuisson’’ )

 

Quand l'oignon est transparent,

ajouter un demi poivron vert et un demi poivron rouge coupé en fines

lanières : faire revenir en remuant avec une cuillère en bois pendant 3 à 4 minutes

 

 

Couvrir, et à feu doux laisser mijoter

pendant 3/4 minutes.

 

 

 

 

 Découper un steak tendre en fines

lanières et poivrer ( ou de l'échine de porc ou bien de l'escalope de dinde )

Répartir les légumes sur les flancs et, à feu vif, faire revenir les lanières de viande

 

Puis ajouter le riz et mélanger, servir bien chaud....

 

 

            et bon appétit !

 

 

 Retour