Nouilles à la chinoise

 Pour 2 à 3 personnes :

 250 grs de nouilles chinoises

          ou des pâtes aux oeufs Façon Chinoise

 1 steak ( 1er choix ) - ou du porc émincé

 4 carottes - 1 gros oignon - 1 gousse d’ail -

 1 ou 2 tomates

 1 petite boite de germes de soja - du curry - du persil -

 de l’huile

 

 Coupez le steak en fines lamelles

       ‘’  les carottes en fines lamelles

       ‘’  les tomates en petits morcceaux

       ‘’ l’oignon en petits morceaux

 

 Faites chauffer de l’huile dans une cocotte

 Ajoutez l’oignon, laisser un peu rissoler,

 puis ajouter les germes de soja, les lamelles de carotte,

 les morceaux de tomates et laissez

 cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes

 

 Pendant ce temps faites chauffer l’eau pour les pâtes et

 suivez le mode d’emploi pour leur cuisson.

 Au tout dernier moment, faites revenir le steak à feu

 vif dans une poêle avec un peu d’huile juste le temps

 de le saisir  

 

 Mélangez le tout et assaisonner avec le persil et le

 curry avant de servir

 

 

 

 

 

 

  Retour