Convive réclamant

une deuxième

portion !

RECETTE REALISEE DANS UN SCHLEMMER TOPF

                                                       OU RÖMER TOPF

Escalopes de dinde aux légumes

 

Matériel : un Schlemmer Topf

           ou un Römer Topf

Pour commencer, immerger les 2 parties dans l’eau froide, puis préparer :         

 

1, 2, 3 ou 4 escalopes, saupoudrez-les

 des 2 côtés avec du ‘’Spécial Grill’’

Couper 2 ou 3 courgettes en rondelles

Couper 1 poivron vert et 1 poivron

 rouge en lamelles,

 Couper 2 ou 3 oignons en rondelles

 Couper une aubergine en dés

 Prévoir un piment vert, de l’ail,

 du thym, de l’origan, sel et poivre

 

 Préchauffer le four, thermostat 6

 

 Sortir le Schlemmer Topf de l’eau

 

 Disposer les légumes et les escalopes

 en couches successives, assaisonner

 chaque couche de légumes avec ail

 pilé, ( ou tout prêt ) origan, sel et

 poivre, mettre 1 ou 2 brins de thym

 pour finir ( le piment vert peut être

 mis au fond ou au mlieu )

 

 Enfourner et laisser cuire au moins

 1 heure - 1 h 15 maximum

 

 Retour